Просмотр полной версии : Встреча 24 декабря 2016г.
Танковый Клуб "Москва"
20.12.2016, 07:12
Вопросы и регистрация здесь.
1. Serdjik. КВ-1.
2. ....
1. Serdjik. КВ-1.
2. Нафаня. Либо Pz III, либо Pershing, либо и то и другое.
3. ....
BoBaHbI4
20.12.2016, 22:51
1. Serdjik. КВ-1.
3. Вованыч. Т-34-85
1. Serdjik. КВ-1.
3. Вованыч. Т-34-85
4. 5на5. СуперШерман.( если удастся отпроситься с работы. Вероятность участия - выше среднего).
Ребят, приболел я чёт, если оклемаюсь до субботы, то буду.
Юра, ты это....давай не безобразничай!!!
А то мы все к тебе приедем...
Ну наконец-то мы все встретились!!! Очень рад был встрече!! Традиции Клуб живы: положительные эмоции, драйв, хорошее настроение и домашняя обстановка- неотъемлемые атрибуты наших встреч!!!!
Небольшой фотоотчет. Ну и по итогам встречи, как всегда, выдет очередной номер клубной многотиражки).
12534
12535
12536
12537
12540
12538
12539
Ребят, очень рад за Вас! Жаль не получилось Вас увидеть. НТОТ наконец-таки появился, судя по ТИГРе))) Теперь у нас еще один нагибучий КВ Серджика в клубе - КРУТЬ!!!)))) Ну и мегаШерман Антона (еврейский))))))))))))) Читерские Нафаневские танчики!)))) Обросший седыми волосами КВ дяди Миши!))))) И высокотехнологичные Вованычевские подопечные)))) Эх, жаль, жаль, не получилось приехать)
Сегодня состоялся полноценный "боевой день".
Спасибо всем за заряд положительных эмоций!!!
... высокотехнологичные Вованычевские подопечные ...
Этот "технолог" снова вернул скоростные редукторы на свою "тридцатьчетверку" :smile43:
И опять все либо гонялись за ним :smile55: чтобы его "завалить" и потом воевать спокойно между собой, либо пытались от него "смыться" :smile56: чтобы он не "поубивал" всех раньше времени :smile76: ...
Ну и традиционно итоги встречи:
12541
Всем огромное спасибо за заряд положительных эмоций! Спасибо за бои!
Несколько фоток от меня.
P.S. КВшка прошла боевое крещение.
chill-man
25.12.2016, 00:03
Ээх....
,,Мы ещё встретимся,мы обязательно встретимся,, (с)
BoBaHbI4
25.12.2016, 13:51
Друзья, как же хорошо, что мы опять встретились. Как же мне не хватало этой атмосферы и общения с Вами. Отлично повоевали и время, как всегда, прошло незаметно. Буду с нетерпением ждать следующей встречи.