Просмотр полной версии : Ю Мор
последняя :smile86::smile86::smile86:
Tankoman_off
18.01.2017, 23:31
Все микросхемы работают на волшебном дыме...
Если дым вышел из микросхемы, она перестаёт работать.
...И это уже навсегда. ;)
ZigZag(ZZ)
19.01.2017, 00:02
Это откровение сделало мой вечер!!!!
chill-man
19.01.2017, 10:34
А новый дым можно закачать? )))
Закачивать новый дым смысла нет:герметичность восстановлению не подлежит:smile67:!
127511275212753127541275512756127571275812759
BoBaHbI4
23.01.2017, 19:23
Замечательные фото, особо понравилась фотка со сборным кв!!
ZigZag(ZZ)
23.01.2017, 19:59
ну,да...
ZigZag(ZZ)
23.01.2017, 20:07
Да, клеили из бумаги, для типа наглядки......
Tankoman_off
27.01.2017, 07:17
Скороговорка:
Игламозг анонсировал-анонсировал, анонсировал-анонсировал, да так и не выанонсировал.
Tankoman_off
07.02.2017, 08:14
http://forum.rcdesign.ru/attachment.php?attachmentid=1285586&d=1483944827
chill-man
07.02.2017, 08:35
:) :)
ZigZag(ZZ)
07.02.2017, 21:03
Есть такой блогер тестирует всяко-разно по моделям.
Объясняет тем, кто тупее него , что и как...
Человек ничего не понимающий в моделизме и терминах .....
Потратьте 18 минут своего драгоценного времени, такого Мастера я ещё не встречал.
Он даже не знал, что бандаж снимается, торсионку первый раз видит, короче смотрите шоу Бени Хилла!
https://www.youtube.com/watch?v=NENhkx4uIhU
Потратьте 18 минут своего драгоценного времени, такого Мастера я ещё не встречал.
Он даже не знал, что бандаж снимается, торсионку первый раз видит, короче смотрите шоу Бени Хилла!
Ну вы тоже молодцы. Не понимающий. Когда-то и вы наверное не все знали. Пока не вникли в танки.как и все здесь.
У него акцент на авто модели. Вот там он вроде шарит. Имхо. Вот я деревянный в traxas ну и подобное авто т.к. не вникал . Потому что нет интереса. Но а так веселое видео.
ZigZag(ZZ)
07.02.2017, 22:27
Не зная, не учу!
А во всём шарить можно только поверхностно.....
Ну да, покрасчик с него, не Рафаэль....
Не зная, не учу!
А во всём шарить можно только поверхностно.....
Это вы верно подметили. Не Рафаэль :rolleyes:
Есть такой блогер тестирует всяко-разно по моделям...
Смешной и... непосредственный. Среднестатистический рс-пипл.:smile61: Был бы помоложе вписался бы... в тему...:cool:
ЗЫ Да он и не бравирует своим, так сказать, "мастерством"... Очень пригодился бы на сайте ДеА и иже с ним...:smile5:
....
Ну он художник, он ТАК видит)))
Kostyanchik
08.02.2017, 08:13
Смотрел это видео, даже кой чего в коментах отписал. Для меня, этот видос был интересен тем, что в нем можно увидеть составляющие КИТа Тайген Тигра не более.
В танках, автор видео профан, это факт. Я не обращаю внимание на его танковый не профессионализм, т.к. быть супер танководом целью перед собой он не ставит.
Ранее в его обзорах были пантигры ХЛ и ТГ (ХЛ он в последствии сжег).
У него еще есть видос по тайген т-34.
В части авто и других моделей, на первых порах открыл много нового для себя. По крайне мере имею понимание о надежности моделей различных автопроизводителей, их составляющих.
Tankoman_off
08.02.2017, 10:28
вспомнился анекдот про блондинку в хозяйственном магазине. Приходит такая и говорит:
- Дайте мне кудрявые гвозди.
-У нас таких нет.
-Как нет? Вот они на витрине!
-Это саморезы!
-Да что вы говорите, я же не слепая. Это КУЧЕРЯВЫЕ ГВОЗДИКИ!
ZigZag(ZZ)
08.02.2017, 19:35
В ещё посмотрите обзоры самолётов, там вааще-туман, ладно ездить на машинах, рулить танком, оно хоть не падает, а тут, вфигачивает в планету и говорит, самолёт -отстой, вот так запросто, одним словом, хотя лет 5 такие у всех летают, как по рельсам....
По мне просто дилетант, смотрю обзоры "инбокс" ТАМ их делают профи......
Интересно, сделай он обзор ИБУ 3 а не Серж, меня б танком переехали, два раза....
ZigZag(ZZ)
13.02.2017, 22:40
Он собрал Тигру, я посмотрел и почитал коменты, пойду и выброшусь с окна.
"Порутчик! Молчать!!!!!!" (с)
https://www.youtube.com/watch?v=U7S_gjgKj9Y
Просто подпишу, магазин отдавший танк на обзор, потерял кучу денег....
Можете бросать в меня камни!
"Но, я и здесь молчать не буду!!!"(с)
Tankoman_off
14.02.2017, 08:18
Наш век - таинственный и пёстрый маскарад, -
Такого не найти ни в песне нам, ни в сказке! -
Где ум давно надел дурачества наряд,
А глупость с важностью гуляет в умной маске!
(А.В. Амфитеатров)
chill-man
14.02.2017, 22:24
Наш век - таинственный и пёстрый маскарад, -
Такого не найти ни в песне нам, ни в сказке! -
Где ум давно надел дурачества наряд,
А глупость с важностью гуляет в умной маске!
(А.В. Амфитеатров)
Красота какая!
Tankoman_off
17.02.2017, 16:00
Лирическая модельная.
Ты модели любишь,
Яростно, гордо, ласково.
Птицей парящей
Небо судьбы распластано.
Ты модели любишь,
Клеем и краской испытаны,
Знаю, что их не бросишь
И не предашь под пытками.
Припев:
Ты модели любишь,
Лепишь, творишь, малюешь!
О, это чудо!
Ты модели любишь.
Ты модели любишь,
Лепишь, творишь, малюешь!
О, это чудо, сука!
Ты модели любишь.
И тд в том же роде...
Исполняется на мотив песни
Александра Серова "Ты меня любишь"
Tankoman_off
20.02.2017, 08:24
Широко расставляя пальцы веером и слишком сильно размахивая руками,
сильно рискуешь сам-себе повредить глазик!
(Афоризм нашего времени)
Контрольный замер мощности турбин по количеству искр из под "копыт"... :smile7: »»»» https://rg.ru/2017/03/03/policejskij-razvorot-tanka-t-80-popal-na-video.html
13045
ZigZag(ZZ)
15.03.2017, 17:33
https://www.youtube.com/watch?v=wh6ORlaURso&feature=youtu.be
ZigZag(ZZ)
15.03.2017, 21:13
Какой правильный пендотанкист, как горели его глаза- это неизлечимо......
Tankoman_off
19.03.2017, 15:10
День моряка-подводника отмечается 19 марта в память о том, что в 1906 году в императорском военно-морском флоте был образован новый тогда класс боевых кораблей — подводных лодок.
Поздравляю всех причастных
как поется:
Ты начальник - я дурак
Я начальник - ты дурак
Ты на суше, я на море
Мы не встретимся никак
Хоть и не в тему, кто знает для чего эта конструкция?
13251
ZigZag(ZZ)
19.03.2017, 19:29
Абсракционизм архитектурный-это нормально:smile57:
Tankoman_off
19.03.2017, 20:40
Читал где-то, что проект подводный лодки предлагали еще Наполеону.
Однако император повелел вытолкать "просителя деньжищ взашей"...
Tankoman_off
21.03.2017, 20:10
Легко писателя обидеть, поэта дураком назвать,
а вот боксера хрен обидишь - боксеры, сука, молодцы...
(автора не знаю, взято с просторов Интернета)
... а вот боксера хрен обидишь
... обижали, просто извинятся не успевали.:smile10::smile38:
Tankoman_off
23.03.2017, 13:52
Пушки, танк, вертолет, но с бомбой (имхо) переборщили.
13288
Когда ты большой любитель грузовиков, но ещё и танками увлекаешься:
13563
Улыбнуло : палки для селфи - они такие разные.,,
13573
13574
13575
13576
Tankoman_off
12.04.2017, 07:29
https://www.youtube.com/watch?v=rt56yEoVxzg
Tankoman_off
12.04.2017, 08:11
ОК. Поясню.
Я увидел в этом пародию на пафосный снобизм... и моделизм не исключение
Что бы понять весь юмор - смотри трейлер или сам фильмец "Безумный Макс: Дорога ярости (2015-шедевр блин) !;)
ZigZag(ZZ)
13.04.2017, 17:49
Что за кракозябра там ползает?
https://www.youtube.com/watch?v=BKyHsVmmbD0#t=341.5493925
Если имеется ввиду она:
13587
то это ранняя модификация американской САУ М109, вооруженная 155-мм гаубицей М126 (длина ствола 23 клб)
https://ru.wikipedia.org/wiki/M109_(%D0%A1%D0%90%D0%A3)
ZigZag(ZZ)
13.04.2017, 21:00
Не, это я знаю, то что с надписью "БЕЙ"...
А "это"!...
Сие есть "фантазия на тему" СГ-122 - советской 122-мм самоходки на базе трофейных PzKpfw III и Stug III, выпущенных в количестве аж 21 штуки в конце 1942 - начале 1943 года:
http://warspot.ru/7265-shturmovoe-orudie-na-trofeynoy-baze
ZigZag(ZZ)
13.04.2017, 21:56
Спасибо!
Я просто думал Гансы поглумились, ан нет, молодцы.....
У лося гон, он бежит по лесу напролом, лосиху хочет так, что уже ни до чего. Перепрыгивает через дерево, цепляется яйцами за торчащий сук и отрывает их на хрен.
Весь гонор мгновенно пропадает, он, еле волоча ноги, забредает на поляну, там стоит лосиха. Она кокетливо так оборачивается и говорит.
- Лосиха. Наташа. Самочка.
Он в ответ:
- Лось. Просто лось.
Законы Мерфи для Панцерваффе.
1. Если Вы попали в Панцерваффе по призыву – Вы смертник.
2. Если Вы добровольно пошли в училище Панцерваффе – Вы не только смертник, но и кретин.
3. Если в училище тебя обучают воевать на "Пантере", воевать будешь на Pz-III.
4. Если ты мехвод и изучаешь ходовую часть Pz-III и Pz-IV, твоим первым танком на фронте будет "Тигр".
4/а Вопрос "Но почему катки в четыре ряда?" на фронте не обсуждается. Так надо.
5. Если ты наводчик и осваиваешь 37-мм орудие Pz-III, то первым танком противника с которым ты встретишься на Восточном фронте будет КВ-2. Или КВ-1, если очень повезет.
6. Если ты учишься на командира, на фронте тебя посадят на трофейный БТ-7, а дальше выкручивайся как знаешь.
7. Если ты учишься на командира, и на фронте тебя посадили на трофейный Т-34, ты становишься объектом всеобщей зависти. Однако тебе придется сбросить 30 кг веса, чтобы поместиться в командирском кресле и пролезть в люк.
8. Если ты узнал, что тебя распределили на 35 (t) или 38 (t), уладь дела с завещанием у адвоката, попрощайся с семьей и напиши в Прагу группенфюреру Р. Гейдриху письмо с просьбой перевешать как можно больше чехов. Это хорошее утешение.
9. Если ты узнал, что тебя распределили в тяжелый батальон истребителей танков на "Фердинанда", обязательно возьми в экипаж электрика. Машину следует держать как можно дальше от русских пунктов приема цветных металлов. Эта мафия почище, чем у Муссолини.
10. "Тигр" - это вундерфаффе. И "Пантера" это вундерваффе. Но пьяные русские танкисты на ИСУ-152 этого не знают и поэтому лупят со всей дури. Нет ничего страшнее пьяного русского, а ИСУ-152 – отстой, созданный тупыми азиатами.
11. Иногда русские воюют на американском "Генерале Ли". Если у русских нет чувства юмора, это их проблемы.
12. Экспериментально доказано, что один снаряд "Тигра" пробивает броню семи "Генералов Ли", выстроенных в ряд, и застревает в восьмом. Таким образом новая инструкция ОКВ/ОКХ категорически запрещает экипажам немецких танков смеяться во время боя.
13. Если "Тигр" застревает в грязи, ты всегда можешь снять по четыре внешних катка с каждого борта, чтобы облегчить танк. Катков останется только сорок шесть, но и этого должно хватить.
14. Самый страшный русский танк – это Т-70. Их много и они шныряют. Если один "Тигр" встретился с сотней Т-70, рекомендуется отступить под прикрытие пехоты и артиллерии, в противном случае завалят массой.
:smile11::smile11::smile11:
Tankoman_off
25.05.2017, 14:48
https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18581701_1387598051326760_1077584720381279297_n.jp g?oh=815392683b4ce824658cefd07b44aa41&oe=59BE04BE
Tankoman_off
05.10.2017, 19:58
15277
Английские бронеавтомобили «Ланчестер» Мк. II, замаскированные под слонов
Когла вокруг всё ПРАВИЛЬНО:
15416154171541815419154201542215421
BoBaHbI4
20.10.2017, 07:55
Антоха, зачет:smile9::smile9:
:smile18:замечательная подборка.
Tankoman_off
01.11.2017, 21:20
Воистину - юмор у всех разный...
Предлагаются новые слова для "бестолкового словаря" с модельно-технической точки зрения.
Износостойкость - повышенная сопротивляемость простудным заболеваниям в осенний период (не течет из носа)
Накал - чел который любит всех обсерать.
Подкал - чел на которого обсирают.
Концевик - практически то же что и "Правилный Член" - додумаете сами... ;)
chill-man
01.11.2017, 23:39
Воистину - юмор у всех разный...
Предлагаются новые слова для "бестолкового словаря" с модельно-технической точки зрения.
Износостойкость - повышенная сопротивляемость простудным заболеваниям в осенний период (не течет из носа)
Накал - чел который любит всех обсерать.
Подкал - чел на которого обсирают.
Концевик - практически то же что и "Правилный Член" - додумаете сами... ;)
У Антона смешно! А где тут юмор? Видимо, очень тонко.
Tankoman_off
02.11.2017, 09:07
Ну тогда типично наш случай.
А некоторые "персонажи" прям один в один
https://www.youtube.com/watch?v=W2esDWK45cQ
Алексей Голубых
11.11.2017, 17:39
Не знал куда написать, извините если не туда. Потерял в клубе петлю маленькую серую от тигра, если кто найдет, сообщите пожалуйста.
Upd:нашел:)
15883
- - - - - - - - - - Добавлено - - - - - - - - - -
15884
15885
15886
Когда остались детали и не знаешь, что с ними делать...
15893
BoBaHbI4
04.01.2018, 10:26
:smile86::smile86::smile9:
Санный поезд :smile1:
1590015901
Санный поезд
Про историю его разработки интересная статья есть: http://warspot.ru/10870-sanki-iz-tankov
Да, читал про него. Рубрику другую надо, не юмор, а интересное фото.
Boggart79
25.01.2018, 21:10
16153
Tankoman_off
23.02.2018, 12:35
Самое главное перед всеми этими работами нужно очень внимательно ознакомится с инструкцией для молотка ! :)
Инструкция по эксплуатации молотка
Молоток многофункциональный ММ-24/200К, ММ-35/500К
ТУ-2194-9548
ОПИСАНИЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ВНИМАНИЕ!!! При покупке требуйте проверки работоспособности изделия. Убедитесь в том, что в гарантийном талоне на молоток поставлен штамп магазина, разборчивая подпись или штамп продавца и дата продажи. Перед эксплуатацией внимательно ознакомьтесь с настоящим Руководством по эксплуатации. Помните, что при утере гарантийного талона Вы лишаетесь права на гарантийный ремонт. Проверьте сохранность пломб на молотке и его комплектность.
ПОМНИТЕ!!! Несоблюдение правил эксплуатации может привести к преждевременному выходу изделия из строя!
ОПИСАНИЕ
Молоток многофункциональный ММ-24/200К, ММ-35/500К модернезированный ТУЗ-216-4893 является сложным инструментом динамического воздействия с ручным приводом. Молоток является устройством, выполненным по передовой технологии с использованием современных материалов, соответсвующему ГОСТ2-5498-28.
Молоток можно использовать в различных целях. Молоток ММ-24/200К используют для забивания гвоздей максимальным размером до 90 мм. Забивка гвоздей с болшим размером, чем 90 мм допускается на свой страх и риск, но не рекомендуется. При такой нагрузке изделие может преждевременно выйти из строя и изготовитель не несет никакие гарантийные обязательства. А минимальный размер гвоздя неограничен.
Основным отличием молотка ММ-35/500К от ММ-24/200К является удлиненный размер рукоятки и увеличенная масса колотушки. Это дает дополнительные возможности для молотка. Спомощью молотка можно забивать гвозди любого размера. Спомощью молотка ММ-35/500К можно загибать металлические стержни. Рекомендуется загибать стержни диаметром не больше 30 мм.
Крайне не рекомендуется использовать изделие для следующих работ:
1) Разбивать стекла автомобилей, зданий и других сооружений; кинескопы телевизоров, мониторов; мобильные телефоны и другие средства связи; зубы и др. кости (в том числе черепные).
2) Наносить удары по голове себе, другим людям и животным . Если есть сильная необходимость удара по голове людей, то сначало необходимо изучить УК РФ, особенно статью 105 УК РФ.
3) Взламывать дверные замки.
Примечание.
Предметы, перечисленные в п.1) и в п.3), допускается демонтировать после настойчивых требований их владельца.
Молоток сохраняет работоспособность при температуре окружающей среды от -273 до температуры плавления железа или температуры сгорания дерева (Температура плавления железа - 1539, а дерево сгорает при более низкой температуре и следовательно, ограничение температуры считается с температуры сгорания дерева). Оптимальная температура работы прибора от -50 до +50 градусов.
Молоток состоит из двух основных частей:
Рукоятки и колотушки. Рукоятка молотка ММ-24/200К и ММ-35/500К изготавливается из дерева, обработанного по высоким технологиям с помощью специальных высокоточных приборов в специальных заводах микро- и нанотехнологии.
Колотушка является сложной деталью, которая вставляется в один конец рукоятки. Для установки рукоятки к колотушке, в середине колотушки просверлено отверстие овальной формы. Овальная форма отверстия обеспечивает устойчивое положение рукоятки относительно колотушки.
Описание колотушки.
При просмотре колотушки снизу или сверху (вид снизу и вид сверху), она должна быть квадратной. При другой форме колотушки при просмотре снизу или сверху, потребовайте заменить молоток на другой.
При просмотре с боковых сторон колотушка должна иметь форму прямоугольника.
Внимание! Детали молотка могут продаваться отдельно. Для сборки молотка обращайтесь в специальный сервис-центр.
При отдельной покупке колотушки изделие смотритеспереди и сзади.
В середине должно быть отверстие для установки рукоятки.
Основные технические характеристики:
---------------------------------------------------------------------------------
Длина 20 и 27 см (ММ-24/200К и 27/500МК соответсвенно)
Масса, кг 0,2 и 0,5 (ММ-24/200К и 27/500МК соответсвенно)
максимальная частота удара 10 ударов/с
Минимальная частота удара неограничено
---------------------------------------------------------------------------------
Примечание: конструкция молотка постоянно совершенствуется, поэтому производитель оставляет за собой право вносить в конструкцию изменения, не описанные в данном руководстве, и не снижающие потребительских качеств молотка.
ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ
Перед началом эксплуатациии необходимо осмотреть молоток и убедиться в отсутствии неисправностей. При обнаружении неисправностей их необходимо устранить.
Исправный молоток крепко берется правой рукой (для левши левой) рукоятку (см. рис. 1) .
РИС. 1 . Молоток.
При этом необходимо обеспечить удобное для работы положение рук. При ударе рука должна иметь колебательное движение (см. рис. 2). При этом работают три основные мышцы руки: бицепс, трицепс и дельтовидная мышца.
Рис. 2 Колебательное движение молотка.
ГАPАHТИЙHЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Изготовитель гарантирует нормальную работу молотка в течение 24-х месяцев со дня продажи. До истечения этого срока будет произведен бесплатный ремонт изделия в гарантийной мастерской (адреса гарантийных мастерских даны в приложении). В случае, если поломка произошла по вине потребителя, изготовитель никакой ответственности не несет.
http://www.priroda-rb.info/instrukcia.html
В свете событий в Солсбери и отравлении предателя Скрипаля: одна из тем нашего форума достаточно забавно называется)
17054
chill-man
18.04.2018, 19:48
В свете событий в Солсбери и отравлении предателя Скрипаля: одна из тем нашего форума достаточно забавно называется)
17054
И главное! За всё это отвечает Танкоман :smile3:
Tankoman_off
19.04.2018, 08:01
Английская народная песня "Скрипаль накрылся" исполняется на мотив "Скрипач на крыше"
Автор текста (слов): Резник И.
Композитор (музыка): Паулс Р.
Был ни тщеславен ни горд был он виртуозен
Но усмехнулся народ слишком уж серьезен
Так он от нас далеко на высокой крыше
Мы почти не слышим музыки его
Время судья и палач нас казнило стоя
Город покинул скрипач стал невесел город
Где-то играл гитарист а во тьме тревожной
Вдаль по бездорожью уходил артист
:smile109:
Tankoman_off
28.04.2018, 21:52
17186
Напрашивается подпись
"Играть играй, да не переигрывай"!!!
Как утверждают достоверные источники, близко знакомые Главным режиссёром - постановщиком, Шаротанки были! В ГУЛАГе была шарашка № 66 бис, где работали якобы "расстрелянные" работники Путиловского завода, ученые-торсионщики и технологи тонких энергий. После 1939 г их следы теряются.
17365
17366
17367
Mega.krenk
17.05.2018, 19:22
17368
ZigZag(ZZ)
20.05.2018, 10:10
И куботанк был и .....
https://b.radikal.ru/b41/1805/5d/0be8ed9bd37c.jpg (https://radikal.ru)
Tankoman_off
08.06.2018, 08:28
17652
chill-man
08.06.2018, 09:06
:smile3:
Mega.krenk
08.06.2018, 09:14
17653
Tankoman_off
27.06.2018, 08:55
Детская непосредственность.
Бабушка поздравляет внука с днем рождения:
-Расти большой, не будь лапшой.
Внук отвечает:
-Спасибо бабушка, БУДУ РАСТИТЬ!!!
:)
Прошедшему мундиалю посвящается:
18053
Tankoman_off
07.08.2018, 12:05
:)
Серега, посмотри "черное зеркало" 3 сезон 1 серия
"Петушка и кукук" Крыладзе - это ничто по сравнению с зависимостью от "лайков" в соцсетях! ;)
Tankoman_off
06.10.2018, 20:27
На Зеленодольской улице напротив дома №13 ребята расписали вытяжку-вентиляцию.
Две трубы стоят напротив друг-друга на расстоянии около 10 метров.
Есть подпись"214art.ru"
1859318594
serdjik, )))))) :smile9::smile9::smile9:
Tankoman_off
13.11.2018, 11:10
http://topwar.ru/uploads/posts/2014-09/1409720474_uzbnszg2-qs.jpg
ZigZag(ZZ)
11.02.2019, 15:24
https://vk.com/video204453992_171300884
Дополнительная броня спасает?!Не, не слышал....
19848
Нужно ли менять права после 10 лет вождения танками на р/у в 16 масштабе?
Нужно ли менять права после 10 лет вождения танками на р/у в 16 масштабе?
Замена производится при предъявлении надлежащим образом оформленной Зачетной книжки страйкболиста...
Tankoman_off
10.03.2019, 08:29
Главное, что бы "башню" не сорвало от собственной значимости в мировом масштабе...
https://www.youtube.com/watch?v=SiO2uInFX3A
Tankoman_off
16.05.2019, 10:16
20240
Картинка правильна по своей сути. Но давайте без "исконного русского"!...
:smile86::smile86::smile86:
Все сопричастных с прошедшим праздником!!!
20503
20504
Tankoman_off
17.03.2020, 20:05
Сделал сувенир, - корыто с шестеренкам в эпоксидке, типа отмокают в масле
21204
21205
21203
Придумайте смешную подпись к инсталляция.
Да не вопрос.
- Вот не пойму, что лучше, пластиковые, или металл? Вот и Чудище Домовитое говорит что металл - лучше!
ZigZag(ZZ)
18.03.2020, 19:01
-А я фото сделал-как это всё собрать потом??????
Tankoman_off
19.03.2020, 05:45
Был такой гаражный прикол.
Когда "один дядя" разбирал на улице коробку передач и складывал детали в ведро. Потом пошел обедать. А в это время ему мужики туда еще подсыпали болтов и шестеренок. Говорят бедолага, когда стал собирать, промучился целый день... почему лишние детали остались. :)
Tankoman_off
01.04.2020, 08:09
Строители даже на карантине продолжают строить.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=wreLGkuzAco&feature=emb_logo
Tankoman_off
18.04.2021, 20:02
Свежее фото с площадки аттракционов из Кузьминского парка
22008
В связи с чем вспомнился старый детский стишок:
Вышла новая программа - срать не меньше килограмма.
Кто наложит целый пуд, тому премию дадут :)
22182
22183
оригинальная такая конверсия.... Из серии: "Когда работаете с клеем фирмы "Звезда", держите окна открытыми". :cool:
Что то скучно стало.... Может замутить такую модель:
22193
ZigZag(ZZ)
30.07.2021, 14:08
Ага...
и получить пожизненную неубиваемость....
chill-man
30.07.2021, 18:48
Что то скучно стало.... Может замутить такую модель:
22193
Начни с рельс ))
Tankoman_off
01.03.2022, 22:01
Те кому, 50+ должны помнить программу "городок" и персонаж Модест
22317
совершенно случайно получилось по мотивам
https://www.youtube.com/watch?v=jL8jpv8iQqA
22384
22385
22386
chill-man
16.05.2022, 17:43
Неужели теперь в юриспруденции таким шрифтом заставляют документы печатать?
22418
22419
22420
Вовремя новогодних праздников почти успел закончить вот такой ящик для модели)))),
22535
22536
Осталось петли, замки и ручку на крышку...
chill-man
10.01.2023, 19:25
Что то напоминает, но не могу вспомнить.