Просмотр полной версии : модернизация Кн-72
38833884388538863887
Прошу строго не судить, но что сделано то сделано, подвеска от пз4, гусянка, поддерживающие катки, ленивец и натяг гусянки сделаны Сан Санычем за что ему большое спасибо, ведущее от пз4 для данного прототипа было слишком большим по радиусу. Сан Саныч уменьшил диаметр ведущего и рассчитал его шаг, после чего сделал распечатку на 3 д принтере. Пока всё.
И во сколько по деньгам встало изготовление ведущего?
И во сколько по деньгам встало изготовление ведущего?
хорошие и дружеские отношения НЕ ПРОДАЮТСЯ!
Плату управления готовить, или что сам придумал?
Плату управления готовить, или что сам придумал?
Не Влад не надо, экстро ординарного ничего там нет, есть Хенг лонговская электроника, вот её то я туда и поставлю
Tankoman_off
02.03.2015, 15:03
Обычно такие проекты в шутку называют "вундервафля" (от нем. Wunderwaffe букв. «чудо-оружие») :smile56:
Я на своей "вундер-БМппц" обкатывал герметизацию корпуса при жестком офф-роуде.
Обычно такие проекты в шутку называют "вундервафля" (от нем. Wunderwaffe букв. «чудо-оружие») :smile56:
Я на своей "вундер-БМппц" обкатывал герметизацию корпуса при жестком офф-роуде.
Cерёг, данный проект я начинал ещё на старом форуме и там писал, что на копийность и прочее не претендую,а так же писал, что у нас в СССР были проекты такого чуда, как самоходная прожекторная установка объект 117.
просто мне захотелось "оживить" свою когда то любимую игрушку :smile61:и поставить её на радиоуправление, чем я успешно и занимаюсь. :smile20::smile29::smile54:
Tankoman_off
02.03.2015, 16:30
Ром, никаких претензий!
:smile19:
"Каждый точит, как он хочет, я точу как я хочу"(с)
Просто подумал, может какая тайная задумка, типа инфракрасный прожектор, что бы противники по своим "не стреляли"???
53195318532053215322
всё как обычно электроника ХЛ, пластиковые редуктора ТамМия, прожектор пока не установил, вариантов 3.
1. найти и поставить родной
2. сделать масшбаный и копийный
3. сделать фуфло, а именно поставить противотуманку от Форд Фокуса
5323532453255326 пока всё.
BoBaHbI4
10.05.2015, 19:43
Подвеска довольно неплохо выглядет
я старался:smile10::smile20: