Mad_Max
31.03.2015, 14:17
Всем доброго времени суток.
Продолжаю свою тему по продаже этих плат управления.
Платы ТК22 с любым набором звуков - $120 ($140 для отдельных танков)
В комплект входит: плата, провода для приемника, перемычка включения, провода для ИК-диода и светодиода индикации выстрела.
Наличие плат:
Германия:
Тигр1 - 2шт
Панцер 3 -
Панцер 4 -
Пантера -
Ягдпантера - 1шт
Королевский тигр -
Штуг 3 -
СССР:
Т-34-85 -
КВ-1 - 1
Союзники:
М4 Шерман - 1
М26 Першинг -
М41 Бульдог -
Современные танки:
Т55 -
Леопард 2А5 - 1
Абрамс -
Гепард -
Платы в наличии будут периодически обновляться.
Достоинства платы
- Управление от любой нормальной 4-х канальной аппаратуры 2,4ггц (40, 27 мгц, без разницы)
- Лучший, чем у РХ18 звук, с пропорциональной работой двигателя, запуском, остановкой, вращение башни и пр. Для каждого танка существует собственный набор звуков (изменить нельзя, зашивается в плату изначально)
- Более мощные выходы на двигатели
- Поддержка ИК-боя Тамии, ХенгЛонг, Васан, функция "лечения", функция бронетранспортеров и т.п. техники, возможно выставить любое количество жизней, боезапас, время перезарядки и другое
- 4 различных варианта управления (классически "микшер" с/без разворота на месте, каждый стик на свою гусеницу и др.)
- Поддержка сервомашинок, откатов ХЛ и Тамия, пневмопушки
- Выход на динамик - 4Ома, 3 Вт.
- Поддержка внешних звуковых усилителей
- Возможность "горячей" настройки всех основных функций и параметров
- Поддерживает ЛИ-ПО аккумуляторы
Рекомендации при установке:
1) Из стандартного выклчателя ХЛ выпаять обязательно минусовой провод и запитать его напрямую
2) Избегать частого включения-выключения танка
3) Не ставить двигатели бОльшего класса, чем 380
4) Не допускать попадания на плату металлических частей и оголенных проводов
5) Проводка танков ХЛ нуждается в доработке в соответствии со следующей схемой:
Было:
4493
Стало:
4453
Условия продажи:
Все платы перед продажей мной лично проверяются на работоспособность.
После передачи в руки покупателя вся ответственность за работоспособность платы лежит на нем.
Могу установить плату в танк самостоятельно за отдельную оплату по договоренности, условия те же - танк отдается в рабочем состоянии, после передачи - ответственность на покупателе.
При желании могу продемонстрировать функционал при покупке.
Фразы "оно лежало, а потом при установке само сломалось" - даже не смешно.
Если вдруг, плата ломается - постараюсь помочь с ее ремонтом или с отправкой производителю на диагностику/ремонт, но, увы, от производителя официальных гарантий нет.
Большинство людей на форуме, кто покупал - меня знают, никого не брошу, всем помогу :smile9:
К слову о надежности:
У меня лично есть 3 платы - одна из самых первых выпусков, одна из последнего - все ездят прекрасно, хотя первой плате около 3х лет.
Контакты:
тел. 8-903-772-8438
e-mail mad-max.88@yandex.ru
личка на форуме
Продолжаю свою тему по продаже этих плат управления.
Платы ТК22 с любым набором звуков - $120 ($140 для отдельных танков)
В комплект входит: плата, провода для приемника, перемычка включения, провода для ИК-диода и светодиода индикации выстрела.
Наличие плат:
Германия:
Тигр1 - 2шт
Панцер 3 -
Панцер 4 -
Пантера -
Ягдпантера - 1шт
Королевский тигр -
Штуг 3 -
СССР:
Т-34-85 -
КВ-1 - 1
Союзники:
М4 Шерман - 1
М26 Першинг -
М41 Бульдог -
Современные танки:
Т55 -
Леопард 2А5 - 1
Абрамс -
Гепард -
Платы в наличии будут периодически обновляться.
Достоинства платы
- Управление от любой нормальной 4-х канальной аппаратуры 2,4ггц (40, 27 мгц, без разницы)
- Лучший, чем у РХ18 звук, с пропорциональной работой двигателя, запуском, остановкой, вращение башни и пр. Для каждого танка существует собственный набор звуков (изменить нельзя, зашивается в плату изначально)
- Более мощные выходы на двигатели
- Поддержка ИК-боя Тамии, ХенгЛонг, Васан, функция "лечения", функция бронетранспортеров и т.п. техники, возможно выставить любое количество жизней, боезапас, время перезарядки и другое
- 4 различных варианта управления (классически "микшер" с/без разворота на месте, каждый стик на свою гусеницу и др.)
- Поддержка сервомашинок, откатов ХЛ и Тамия, пневмопушки
- Выход на динамик - 4Ома, 3 Вт.
- Поддержка внешних звуковых усилителей
- Возможность "горячей" настройки всех основных функций и параметров
- Поддерживает ЛИ-ПО аккумуляторы
Рекомендации при установке:
1) Из стандартного выклчателя ХЛ выпаять обязательно минусовой провод и запитать его напрямую
2) Избегать частого включения-выключения танка
3) Не ставить двигатели бОльшего класса, чем 380
4) Не допускать попадания на плату металлических частей и оголенных проводов
5) Проводка танков ХЛ нуждается в доработке в соответствии со следующей схемой:
Было:
4493
Стало:
4453
Условия продажи:
Все платы перед продажей мной лично проверяются на работоспособность.
После передачи в руки покупателя вся ответственность за работоспособность платы лежит на нем.
Могу установить плату в танк самостоятельно за отдельную оплату по договоренности, условия те же - танк отдается в рабочем состоянии, после передачи - ответственность на покупателе.
При желании могу продемонстрировать функционал при покупке.
Фразы "оно лежало, а потом при установке само сломалось" - даже не смешно.
Если вдруг, плата ломается - постараюсь помочь с ее ремонтом или с отправкой производителю на диагностику/ремонт, но, увы, от производителя официальных гарантий нет.
Большинство людей на форуме, кто покупал - меня знают, никого не брошу, всем помогу :smile9:
К слову о надежности:
У меня лично есть 3 платы - одна из самых первых выпусков, одна из последнего - все ездят прекрасно, хотя первой плате около 3х лет.
Контакты:
тел. 8-903-772-8438
e-mail mad-max.88@yandex.ru
личка на форуме