Просмотр полной версии : Летний сезон!!!
Танковый Клуб "Москва"
21.05.2015, 23:11
Уважаемые члены клуба, и еще не определившиеся! Мы входим в сезон уличного оффроуда!!
Совет клуба выносит на открытое рассмотрение площадки на этот сезон!
Высказывайте свои предложения по месту и времени проведения просто покатушек и первых в летнем сезоне соревнований "Реал Триал".
Парни! Давно не виделись и погода просто шепчет!
Tankoman_off
22.05.2015, 17:12
Очень интересное место находится недалеко от (МВВКУ) Московское высшее военное командное училище. 11-Й км МКАД.
Вкратце; это старое заброшенное стрельбище от училища. Пацанами туда за гильзами от "калаша" лазили. Был забор и "калючка". Сейчас курсанты за Ногинск из боевого оружия стрелять ездят. Забора как такового нет, осалась полуразрушенная насыпь. Велосипедисты-триалисты горки и трамплины нарыли. Места много - больше гектара. У парадного входа есть стоянка для авто. От стоянки до "точки" 100 метров в лес.
Видео
https://youtu.be/hOTZd7aNySA
Карта https://www.google.ru/maps/@55.6771471,37.8234461,911m/data=!3m1!1e3?hl=ru
Серега, молодца!
Парни! Понимаю, что устали от каждой субботы на стройке, но может потратим её на себя и встретимся на природе? Давайте выберем дату. И удобное время для всех.
Давно пара Миш проверить тяги на прочность , если все таки соберемся то надо выезжать пораньше часам к 10 надо быть там .
Andreyka
25.05.2015, 22:53
Лед тронулся!!! Неужели??? Место отличное......
Tankoman_off
26.05.2015, 10:50
Насчет "пораньше" совершенно согласен.
Предварительно, суббота 30 мая к 10 часам?
Потом можно подкорректировать. Пишемся!
1. Танкоман
2.
3.
П.С
На неделе (возможно сегодня) еще раз собираюсь посетить это дивное место, немого покапать-расчистить. Кто хочет составить компанию - звоните "в личку".
Правильная схема.
5567
Andreyka
27.05.2015, 02:43
1.Танкоман.
2.Андрейка
3.
минус 5na5: отцу 75 лет исполняется, просто обязан быть у него.
Tankoman_off
28.05.2015, 09:22
Фото в хорошем разрешении.
https://plus.google.com/u/0/106873048110120916254/posts
Kostyanchik
28.05.2015, 20:38
Ребят, простите, в эту субботу я не соберусь:smile10:
Andreyka
29.05.2015, 01:51
Значит не судьба......Для меня точно....Давайте на следующую субботу,туда же....
Tankoman_off
29.05.2015, 10:00
Вообщем место обозначено.
По одной стороне стрельбища есть теневое место: мох, низкие настоящие елочки - "картина маслом". Что бы не "жариться на солнце", особо не утруждаясь, именно там можно проложить отличную триальную трассу.
Желающие подышать свежим воздухом, (рядом цветут ландыши) возможно даже в будни - добро пожаловать!
Мне от метро "Кузьминки" на автобусе 10 мин.
В свете обсуждения планов клуба на лето, как вы смотрите на то, чтобы не ограничиваться только танковой тематикой и посетить музей подводной лодки (тот, что вдоль улицы Свобода тянется)?
Почему спрашиваю: до недавнего времени там возможно только групповые посещения...
вот: http://www.2do2go.ru/msk/places/17679/muzey-podvodnaya-lodka
Завтра первый открытый день на форуме Армия 2015, программа мероприятий здесь (http://www.rusarmyexpo.ru/aboutexhibition/all_program).
Планируем завтра посетить с Чилманом, в планах: с 10-00 до 16-00 Полигон «Алабино»: демонстрационный кластер: танковая директриса, огневой рубеж и трасса «Танкового биатлона». Динамический показ возможностей вооружения, военной и специальной техники. Форум продлится до пятницы 19 июня. Желающие присоединиться отпишитесь. Для облегчения регистрации пройдите её заранее вот здесь (http://portal.rusarmyexpo.ru/site/register-as-visitor). Не забываем документы удостоверяющие личность. Выезд из Москвы примерно в 8-30. Далее едем по Киевке до Селятино поворот на Алабино, парковка Р1 "Полигон Алабино".
5766
Фото и видео будет в отчетах.
Если соберем народ на другой день, перенесем дату посещения.
Andreyka
16.06.2015, 13:27
Я с удовольствием поеду.
Я то же думал поехать, но ясно будет только к вечеру. Тогда и отпишусь.
Я собираюсь в четверг - в остальные дни работа не позволяет.
Итак встречаемся у метро Проспект Вернадского в 8-30, выход последний вагон из центра на парковке. Уезжаем в 8-45. Есть места в машине Чилмана. Форма одежды клубная.
Миша(МишГан) завтра отзвонимся и расскажем детали прохода и что и как там на месте.
Уж близок июль, предлагаю совершить совместную запланированную поездку в Кубинку, можно заказать автобус. Договариваемся по датам, я договорюсь с руководством музея, готовим фотики и вперед снимать любимую технику! Дальше отдых и шашлык-башлык. А можно и покатать там танки, нам только будет рады.
совершить совместную запланированную поездку в Кубинку,
Ох, заманчивое приглашение))))
Я только не знаю в каком я режиме в июле: короткого или суперкороткого замыкания: семья тащит в отпуск...
Надо же, прям опередил - тоже хотел предложить народу как-нибудь пересечься, на природе или в уютном пивном баре :smile20: "Посидим, о делах наших скорбных покалякаем..."
Kostyanchik
24.06.2015, 00:39
+1
BoBaHbI4
24.06.2015, 01:15
Я тоже за
chill-man
24.06.2015, 01:16
"Посидим, о делах наших скорбных покалякаем..."
:smile9:
Я за, тоже с удовольствием бы поехал....
Поеду на своей машине, могу кого-нибудь довезти.
Когда едем? Я в первой половине июля свободен.
Kostyanchik
29.06.2015, 13:24
Может в блидайшее воскресенье организуемся?
Kostyanchik
29.06.2015, 22:04
Предлагаю каждому желающему от писаться, в какие дни выходные он может.
Я это наглядно сакумулирую.
+ давайте выберем какой нибудь вечер, для реализации приятных посиделок.
Докладывают:
С 01.07 по 09.07 включительно- убываю в очередной краткосрочный отпуск с семьей.
C 01.07 по 15.07 свободен.
Tankoman_off
22.07.2015, 09:47
Судомодели копии
В воскресенье 26 июля 2015г. состоится Кубок ДОСААФ г. Москвы, посвященный Дню Военно-морского флота России.
Кубок пройдет на Белом озере в Косинском Морском клубе, по адресу Большая Коссинская 45.
Подробнее здесь http://forum.rcdesign.ru/f72/thread417976.html
Рядом с озером вроде есть небольшая поляна где можно покатать танки.
По моему полезно будет пообщаться с организаторами данного мероприятия имеющих определенные полезные связи.
Ключевые слова Кубок ДОСААФ г. Москвы
Косинский детский морской клуб. - региональная общественная организация, основан в 1989 году, зарегистрирована в Управлении юстиции. Москвы
http://www.kdmclub.ru/
Tankoman_off
19.08.2015, 10:45
Подниму тему.
К концу недели обещают потепление и солнечную погоду! :)
Кто желает на офф-роуд?
Сергей, ты меня опередил:
Я думал выбраться с танком утром в воскресенье на старое стрельбище.... Ну и мяса взять немного)))
Сергей, ты меня опередил:
Я думал выбраться с танком утром в воскресенье на старое стрельбище.... Ну и мяса взять немного)))
Старое стрельбище...это где?
Я про стрельбище в Кузьминках...
Tankoman_off
19.08.2015, 21:33
Продублирую схему из 6-го сообщения
http://rctank.club/attachment.php?attachmentid=5567&d=1432626562&thumb=1
На общественном транспорте
От метро Кузьминки 10 мин на автобусе №655, №595(повышенной комфортабельности)
Остановка по требованию при выезде на МКАД, называется "11-й километр"
Далее пешком 5мин
Tankoman_off
20.08.2015, 21:45
6597
6598
6599
6600
chill-man
20.08.2015, 23:18
Живописно как,хорошие снимки,Серёг!!
Tankoman_off
21.08.2015, 08:22
Живописно как,хорошие снимки,Серёг!!
В натуре место еще лучше!
Приезжай в воскресение.
Kostyanchik
21.08.2015, 08:29
Ребята, извините, присоединиться к Вам не смогу (хотя очень хочется), у отца Д.Р.
Tankoman_off
26.08.2015, 10:30
Кстати говоря, по слухам, это стрельбище еще до сих пор официально входит в состав училища.
То есть, при определенных условиях, возможна целевая некоммерческая аренда данной площадки.
ПС
Гараж 20 м кв, там же рядом в ГСК, обходится владельцу в 400 руб в месяц....
Училище, случаем не МосВОКУ?
Tankoman_off
27.08.2015, 17:54
Училище, случаем не МосВОКУ?
Именно оно. Московское Высшее Общевойсковое Командное Училище.
Навел бы справки по своим каналам, если есть какие "завязки"...
Именно оно. Московское Высшее Общевойсковое Командное Училище.
Навел бы справки по своим каналам, если есть какие "завязки"...
С этой тупоголовой мабутой никогда не договоришься. (попытки были).
поэтому лучше бывать там набегами.
Лето прошло и ни кто так и не собрался на выезд на природу , печально ! Танкоман звал -звал так и ни кто не поехал , дача , дом или компания не та , или не было желания . Так что товарищи чтоб не было позору надо бы эту тему стереть с этого тому ,
Не вижу ни какого позора, а тему не зачем стирать, пригодиться в следующем году:)
chill-man
30.08.2015, 11:45
Жень,не наступай на больную на мозоль:)
Можно было бы послать родных со всеми проблемами,но увы,а кто,кроме нас их будет решать?Одна надежда-дачный сезон заканчивается!!!
Tankoman_off
30.08.2015, 14:27
Честно говоря, я и сам в прошлые выходные был задействован на сборке урожая. :)
Поэтому предлагаю без лишней демагогии.
Пишите кто хочет_может в сентябре поехать на офф-роуд.
Конкретно с датой. Потом выберем удобный для большинства день, если будет кворум более 3-х человек.
Не все еще потеряно.
:smile55: Победа будет за нами!
BoBaHbI4
30.08.2015, 15:10
Я целиком за, только по датам нужно согласовать.
Kostyanchik
30.08.2015, 15:22
Я целиком за, только по датам нужно согласовать.
Володь, ты один из немногох из нас у кого сменный график работы. Обознач свои выходные в выходные. Я тоже давно хочу к Танкоману в гости с'ездить и готов подстроиться.
+
Учитывая наблюдения прошлых лет, думаю сентябрь нам еще не один теплый день подарить и использвать это нужно по максимуму - учитывая, что основной дачный сезон у многоих закончился как и хлопоты связанные с ним.
BoBaHbI4
30.08.2015, 15:35
Я точно отдыхаю 5, 12, 19, 20, возможно 26
Tankoman_off
30.08.2015, 15:49
свои выходные в выходные.
:smile152:
я катаю один , ни кого не зову так как знаю ни кто не приедет . До нового полигона так и не доехал ,оборудовал ещё в мае , навёл порядок , но посетить с танком ни как не выходит , по тропинкам всё в лесу катаю . Заходил не давно всё цело это радует , а на работу Тигра отвёз катал целую неделю , погода хорошая была дома вечером во дворе катал .у меня сезон удался , фоток мне делал , не к чему и одному не удобно .
artemka37rus
30.08.2015, 19:24
Да сезон заканчивается лета,скоро сменит белая цилина его,снег и грязь.Все мы люди занятые,у всех семьи и другие потребности.Собраться хочет каждый но не получается не у кого почти.Так давайте хоть 5го в День города посещаемость по максимуму сделаем.Покатаем,боболтаем.Может родятся новые планы по выезду на офф.
А так долеко танкисты Ивановские тоже одни или парами катают по целене,благо картофельники выкопаны,раскататься есть где да и пыль при сухой погоде,а тут нашел заначку питард с н.г праздников так радости полные штаны,едешь на танке одновременно поджигаеш питарду от сигареты и бросаешь,бабах пыль и дым у танка красота.Плохо операторов нет рядом поснимать все.Такие кадры и теряются попросту.Так что давайте через немогу почаще собираться.
Артемка, мы как всегда тебя ждем с племянником! Будем очень рады видеть, ни что не может заменить приятное общение с друзьями!
artemka37rus
31.08.2015, 12:50
5го числа постораюсь быть.Тем более в Москве уже и танк в сумке в машине стоит.Жаль племяхи нет учеба начинается.Но на триал если будет обязательно привезу его для участия,ведь он очень тренируется у меня.змейка,парковка,качели и всякие припятствия.Ведь его цель победить если ручки не затрясутся;-)
Tankoman_off
31.08.2015, 13:02
я катаю один , ни кого не зову так как знаю ни кто не приедет
Если никого не звать, то никто и не приедет, ЭТО ТОЧНО.
"К хадалке не ходи" (с) :smile57:
BoBaHbI4
31.08.2015, 13:04
Давайте на встрече 5 сентября определимся с датой по оффроуду.
Kostyanchik
31.08.2015, 13:07
+1 к Вованычу.