Просмотр полной версии : Stug 3 aus A-B
Набор создан на основе Profiline много деталей доработано, включая самую главную деталь - рубку.
Времени делать тестовую сборку нет, помещаю фотосборку от профилайна, по мере возможности вставлю фото своих деталей, имеющих отличия от оригинала.
Набор делал опираясь на книги и фотообзоры. в набор входит точеный алюминиевый ствол
Цена набора 5000 руб
7539754075417542754375447545
чисто из интереса. а что за "стиральная доска" над местом мех вода, там где прицел? точнее функционал этих рёбер?
Это что бы пули или осколки не рикошетили в прицел.
chill-man
25.11.2015, 23:13
Мастер!! Эх,если бы финансы не пели.....
фото деталей
760576067607760876097610761176127613
:smile37:Хочу спросить: а где на Stug III ausf A-B устанавливались люки, выделенные на фото?..
7614
от этих люков нужны только петли - чуть левее на этой же фотке лежат эти петли на люках
Теперь ясно. Значит мой склероз меня не обманул. Спасибо!
Набор еще можно заказать цена 6 тыс руб
Мой покупатель прислал фото этой самоходки
20649
Мой покупатель прислал фото готовой самоходки
20649
Какой молодец этот покупатель! Ведь он разместил такое же фото на странице 41 монографии Михаила Барятинского "Штурмовые орудия Гитлера. «Артштурмы» в бою" 2014 года издания:
20650
и на странице 38 приложения к журналу М-Хобби Армада выпуск №3 "Штурмовое орудие SturmGeschutz III" Михаила Свирина ажно 1996 года издания:
20651
А если очень внимательно присмотреться к снимку из "Армады", то в правом верхнем углу можно заметить надпись "Фото из Российского государственного архива кинофотодокументов". Значит и там этот покупатель "отметился"!...
Одно слово - МОЛОДЕЦ!
Мой покупатель прислал фото этой самоходки
Уважаемый galiot!
Не стоит так откровенно редактировать свои посты меняя их смысл.
Я не зря полностью процитировал Ваше сообщение. Изначально позиционировалось, что данный снимок не "ЭТОЙ" (т.е. "такой же"), а "готовой" самоходки - читай "модели, сделанной из Вашего набора". Согласитесь, смысл абсолютно разный!
было позднее время из текста письма я понял что это модель, я ошибся
нужно было просто указать на ошибку, а не делать из этого камеди клаб