Вложений: 6
Т-28 1936 года с пушкой КТ-28 (серийная)
Добрый день Коллеги!
Завершив основную работу над Т-28 с заводским номером 1552 с торсионной подвеской(первые 5 фото),решил взяться за серийную машину 1936 года,а заодно разработать проект мелкосерийного производства.
При сборке использовал разные материалы,а также активно использовал возможности недавно собранного мной и освоенного 3Д принтера Пруса 3.Если интересно ,то процесс сборки могу выложить здесь.
Подготовка Альфа версии,Т-28 1936 года(серийная),прошла отметку 60 %.Посему хотелось бы узнать Ваше мнение уважаемые коллеги.
Для начала отчитаюсь.Ходовая в процессе сборки.После сборки будут ходовые испытания(пока паркетные),после чего будет приниматься решение о первой ограниченной партии(бета версия),то есть о количестве,качестве(Р\У или статика),материале и.т.д
Пока хотелось бы провести небольшой опрос для принятия решения.Был бы очень рад Вашему мнению по следующим вопросам.
1.Хотели бы Вы иметь такую машину и в какую цену (мин-максимум)(Статика- под Р.У.)?
2.Материал деталей предпочтение (металл(буду рад привлечь Сан Саныча),литье пластик (Галиот),3Д принтер (ПЛА или АВС)?
3.Модель готовая целиком,набор деталей,файлы с чертежами и 3Д моделями,или партворк?
4.Купили бы весь "Стартап" или стали бы пайщиком данного проекта для малого производства?
Заранее благодарю всех коллег за ответы,со своей стороны обещаю сделать все для успешного завершения этого проекта и надеюсь на Вашу помощь в улучшении модели этой прекрасной машины.
В данный момент машина пред серийная выглядит так как на последнем фото.