Давно вынашивал идею заиметь четверку в своем ангаре,но как то больше с тяжами получалось. Вот благодаря помощи Uri наконец стал обладателем тайгеновского PZ-IV.
Как обычно начал с того,что вычистил ванну и усилил ее алюминием.
Давно вынашивал идею заиметь четверку в своем ангаре,но как то больше с тяжами получалось. Вот благодаря помощи Uri наконец стал обладателем тайгеновского PZ-IV.
Как обычно начал с того,что вычистил ванну и усилил ее алюминием.
Подошла очередь редукторов ХЛ 3:1,залежались в сундуке. После их примерки,оклеил шумкой ванну и установил их на место.
Панцер Серджик!!! Где время берёшь???
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга и врага
Ты — господин несказанного слова,
А сказанного слова — ты слуга.
Время? На самом деле Серег его нет,как и у тебя. Работать над моделью начал еще в прошлом году. Только сейчас появилась возможность продолжить.
"Все, что я должен делать - написано в Налоговом кодексе; все что не должен - в Уголовном кодексе. Остальные действия - по моему усмотрению"
Установил выключатель под глушитель. Развел провода. Сделал вставку для платы управления. Плата IBU3,динамик Visaton FR-7,приемник Flysky 10 канальный,и предохранители на АКБ и моторы.
Установил откат орудия. Разъем под грибок Tamiya.
Последний раз редактировалось serdjik; 03.04.2017 в 21:22.
Серджик, а задний поддерживающий каток опустил?
"когда все крысы убежали,
корабль перестал тонуть"
© bazzlan
+100500!
"когда все крысы убежали,
корабль перестал тонуть"
© bazzlan
+100500!
Не стал создавать новую тему,продолжу в этой.
Еще когда только начинал интересоваться радиоуправляемыми танками в 2014 году,попалась мне 4-ка от ХЛ.
Состояние было таким: отсутствовали гуси,задняя часть верхней крышки была разобрана,башня была разобрана полностью и многие детали отсутствовали.
Немного подсобрал ,подклеил и вот что получилось.
Дядя Миша Невский подарил тамиевские гуси.
Прошло немного времени и я установил на нее башню от тройки и отдал детям на растерзание.
У детей интерес пропал,поэтому решил ей заняться. Начал с усиления ванны. И начал понемногу делать верхнюю крышку.
После усиления ванны опустил задние поддерживающие катки,загрунтовал. Купил комплект металлической ходовой. Примерил как это все выглядит.
Верх корпуса был зашпаклеван и загрунтован. Наконец 4-ка обзавелась нормальной башней. Спасибо за это Костянчику. Установлены металлические фары и курсовой пулемет.
Покрашена базовой тамиевской краской. Спасибо Костянчику за помощь в приобретении дульного тормоза.
Так как башня была от ИК версии,площадка под грибок установлена,штатный откат немного доработан и вместо электро мотора установлена серва. ИК диод в стволе. Сейчас выглядит так.
Осталось заменить штатные редуктора. Установить плату управления DK и индикацию попаданий. Динамик Visaton уже установлен. Гусеницы менять не планирую.
P.S. Конечно ни о какой либо копийности речи быть не может. Модель делалась в первую очередь для себя и боев.
Есть два комплекта редукторов, 3:1 и 4:1 какие именно поставлю еще не определился. Буду исходить из тестов скорости. Предыдущая четверка на 3:1 носилась как ошпаренная.
Я себе на тройку поставил 5/1 тайген с заменой моторов на 380 от 3/1 хенглонг. Стал чуток медленнее и тяговитее
Хорошая машина получается. Как всегда браво Сергей.
Установил редуктора 4:1, с моторами которые подарил Костянчик. Спасибо!!! Установились без проблем,верхняя крышка закрывается. Скорость меня устраивает)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки