Рома, может цветопередача такая на фото? Тебе не кажется, что грунт слишком розоват?
Или ты не стремился имитировать его?
Миш, скорее всего подвела вспышка, завтра попробую перефоткать без вспышки, в натуральном цвете.
А что за грунт ? Марка?
Аза-Аза, вот это я просматрел, придется подшпатлевать малек, спасибо за подсказку
Итак... Сегодня пришел долгожданный динамик. В корпус сел идеально! Что очень порадовало хоть что то влезло без проблем. Провел проводку что бы проводки не "гуляли" по всему корпусу и установил регулятор громкости с тумблером вкл/выкл.
Бенгальский тигра полностью загрунтован и ожидает покраски. Осталось докупить наверное самое основное, "мозги" как и планировал IBU и наверное на этом будет финиш .
Шов ужасный. Надо переделывать.
Жень, а подскажи что именно? Его тоньше надо сделать или что?
Вот более менее понятные фото шва. http://jtrowbridge5.smugmug.com/King...ret-and-Gun-1/
Он там еле виден. И как мне видится/кажется, то он скорее вогнутый, чем выпуклый. А из-за теней создается видимость полоски. Если можешь потерпеть 2,5 месяца, то лично проверю.
2,5 месяца это многовато . Как я понял он еще и с двух сторон?! С которой сделал я он действительно меньше и чуть виден, с правой же стороны мне он тоже показался "вогнутым" внутрь. Спасибо за фото. Буду подпиливать левый шов, и делать с противоположенной стороны.
Для веса и емкости чтобы больше было, за место 4500 mAh будет 9000
Жень, нет слов! от тебя ничего не скроешь 5 баллов! Сегодня спилю
Крутяк , прям целый ангар .
Рома, молодец! Хвалю за подход: модель и домик.
А ногти действительно не стрижены и где педикюр?
Спасибо! Исправим завтра как раз хотел у Андрейки стрельнуть маску для краски
Хорошо получилось, а верхня крышка ящика на петлях или просто снимается?
Сегодня приступил к начальным работам по покраске, в планах сегодня сделать модуляцию и окраска в базовый цвет корпуса. Вопрос к знатокам кошачьих: хотелось бы сделать именно этот камок как видно на рисунке танк окрашен в три цвета, интересует именно коричневый, так и не смог понять это грунт или же это окраска? Ну и хотел похвастаться доделанным "ангаром" для танка
Ромыч, ящик зачетный!
Ром, танк хорошо выходит, ящик солидный...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки